Регистрация
Войти на сайт
Вы еще ничего не добавили в корзину


Фотография или картина?

Фотография или картина?

Для многих сложной задачей становится с первого взгляда понять фотографии это или картины. Только очень внимательные могут сразу определить, что это действительно картины! Их автор – Стив Милз (Steve Mills). Художник из Бостона (США) пишет потрясающие фотореалистичные картины и по праву известен во всем мире как один из лучших представителей фотореализма в живописи.

Цвета и детали на его картинах выглядят настолько реально, что приходится долгое время рассматривать их, прежде чем поймешь, как же это сделано. И даже не верится, что над картинами работал реальный художник, а не фотограф с фотокамерой.

SteveMilss1SteveMilss2

Стив, как и каждый ребенок, рисовал в детстве. Но уже тогда он уделял много внимания деталям, которые на его рисунках были подробными и тщательно проработанными. В 11 лет Стив впервые продал свой рисунок. Каждое лето он рисовал красивые морские пейзажи с белоснежными яхтами, продажа которых помогла ему заработать средства для оплаты учебы в колледже.

SteveMilss14SteveMilss4SteveMilss18

В 1982 году с отличием окончил Bridgewater State College в Массачусетсе, получив степень бакалавра искусств. И уже через год после окончания университета Стив организовал первую персональную выставку своих работ. Выставка прошла с большим успехом. Из 35 представленных картин 33 были проданы!

SteveMilss10SteveMilss12SteveMilss16

 

За годы работы Стив создал и продал более 500 картин. Коллекционеры со всего мира выстраиваются в очередь за его картинами. На одной из выставок картины были распроданы всего за 10 минут! И это не удивительно. Ведь создание фотореалистичной картины - это всегда трудоемкий и кропотливый процесс. Работа над одной картиной может занимать более 500 часов. Особенно хорошо Стиву удается передавать текстуры газет и стекла. К его картинам так и хочется дотронуться!

SteveMilss2SteveMilss19SteveMilss22


Отзывы к статье

0